(HOTR0108) Operaciones Básicas de Cocina
Formación gratuita para impulsar tu carrera en hostelería
📌 ¿En qué consiste?
Este curso te proporcionará los conocimientos esenciales para preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
🎯 Dirigido a:
Personas desempleadas sin ESO (Con posibilidad de beca)
⏳ Duración:
270 horas presenciales y 240 horas de competencias Claves N2
👤 Incluye:
100 horas de prácticas
🛠Competencias Generales:
Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
🎓 Beneficios al completar el curso:
🏆 Obtendrás un certificado oficial de profesionalidad (HOTR0108)
💼 Incrementarás tus oportunidades laborales en el sector de hostelería
📂 Descarga la información completa aquí:
